Главное, ребята, сердцем не стареть!

Сегодня российскому комсомолу 100 лет.

«Комсомол – не просто возраст! Комсомол – моя судьба» – пели мы под гитару на комсомольских встречах. Хочется добавить – судьба для сотен миллионов жителей СССР! Спасибо старшим поколениям, что самоотверженно, не щадя себя, сражались на поле брани, возрождали и укрепляли страну! Если отбросить идеологическую упаковку, свои добрые дела, не самом деле, они совершали искренне и бескорыстно именно во имя Родины. Такими хочется видеть сегодняшних граждан нашей великой державы. Для этого надо немного - следовать в поступках давним комсомольским правилам: « Жила бы страна родная – и нету других забот!», «Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять», «Мы сурового времени дети и сильны нашей верною дружбой!... Надо верить, любить беззаветно, видеть солнце порой предрассветной – только так можно счастье найти!»,
в БКЗ «Октябрьский» состоялся праздничный концерт, посвященный 100-летию ВЛКСМ. Александр Беглов подчеркнул, что с ленинградским комсомолом связано много разных историй.

«В этом зале собрались замечательные люди, с которыми я много работал, и они всегда делились своим опытом. Спасибо вам за это. Комсомол всегда учил нас главному – смело смотреть в будущее, любить, дружить и творить, а мы учим этому наших детей и внуков. Говорят, что сегодняшнее поколение – другое. А оно такое же, как мы», - сказал глава Севрной столицы.

Добавить комментарий

Ваш E-Mail:Ваше имя:
Заголовок:
Сообщение: