В трудный час мы должны сплотиться

Сегодня президент Владимир Путин прибыл в Кемерово. Он почтил память погибших, выразил личные соболезнования их родным, получил отчет от руководителей федеральных ведомств и Кемеровской администрации о ходе расследования трагедии, о помощи пострадавшим, о поддержке осиротевших семей.

Президент заверил, что после тщательного расследования все виновные, допустившие «преступную халатность и разгильдяйство», будут наказаны. Последуют решительные меры по всей стране, чтобы подобные несчастья не могли повториться. Президент сделал все, что положено в сложившейся ситуации – как человеку, гражданину, национальному лидеру.

Информация о трагедии, о страшных жертвах, о ходе следствия поступает по федеральным телеканалам, радиостанциям, информагентствам в режиме реального времени. Жители всех регионов страны и зарубежных государств восприняли беду кемеровчан, как собственное горе.

Между тем, на общем фоне сострадания и поддержки проявились силы, стремящиеся перелицевать общенародную скорбь в антигосударственные акции. В социальных сетях они распространяют заведомо ложные сведения о сотнях и даже тысячах погибших, о попытках властей утаить число жертв, пытаются переложить вину за трагедию на президента и систему государственной власти России, инициируют призывы к свержению законной власти.

Заказчики этих провокаций понятны – это организаторы  международной травли России со стороны США, Великобритании и других стран НАТО. На выборах российского президента их агрессивная риторика вызвала у граждан нашего государства обратную и логичную реакцию – за Владимира Путина пришли проголосовать даже те, кто не собирался участвовать в выборах.

Вот и сейчас, воспользовавшись трагедией в Кемерово, наши враги через своих агентов влияния, прикрываясь настроением скорби, пытаются вызвать недовольство законными властями и Конституционным устройством России. Они понимают, что в очередной раз у них ничего не выйдет, но продолжают раскачивать лодку.

В сложившейся ситуации всем нам, людям разных возрастов, профессий, образования, достатка, политических пристрастий, проживающим в разных регионах России, особенно важно сплотиться, не поддаться на провокации, вместе пережить скорбные дни и взяться за наведение порядка в стране в соответствии с планами и под руководством избранного нами главы нашего государства Владимира Путина.

Мы разные, но у нас одна страна и общее будущее.

Депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

Добавить комментарий

Ваш E-Mail:Ваше имя:
Заголовок:
Сообщение: