#РоссииНуженПутин

Сто тысяч сторонников Владимира Путина приняли участие в манифестации на московском стадионе «Лужники» . Вход свободный, так что поддержать своего кандидата на выборах 18 марта могли все желающие. Многие пришли с плакатами "За нашего президента", "За Путина" «России нужен Путин», «Вместе Мы – Сила», «Сильной стране – сильный Президент».

«Могу подтвердить. На митинг в Лужники пришли без всяких списков и обязаловки, только те, кто захотел, кто действительно в рубежный момент хочет продемонстрировать Владимиру Путину свою поддержку. Очень дружная и доброжелательная атмосфера! Грустных, ворчащих, демагогирующих не было! А вот жизнеутверждающая энергетика единой команды ощущалась. И это здОрово!», - отметил депутат Государственной Думы Сергей Вострецов

"Я, конечно же, горжусь нашей великой страной и знаю, что я буду гордиться нашим президентом, спасибо всем", - сказал на открытии акции художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев. "Нам нужен такой сильный президент, - заявил бывший командующий ВДВ, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. - Мы и впредь будем поддерживать суверенные страны, будем поддерживать братские народы и будем шагать с нашим президентом вперед! Это наша позиция и наше право".

"18 марта я выбираю сильного президента, я выбираю Путина", - обратился к участниками митинга певец Григорий Лепс. "Вместе со мной выросло молодое, дерзкое поколение, которое будет определять будущее нашей страны, - сказал рэп-исполнитель Тимати. - Все помнят, какой была наша страна 15 лет назад, и все видят изменившуюся ситуацию: сильную державу, флагом которой можно гордиться".

Владимир Путин, прибывший в Лужники, поблагодарил  участников манифестации и всех жителей России за поддержку, отметив, что все мы – одна команда, и у нас общее будущее в сильной и процветающей России. По предложению президента все присутствующие единым дружным хором исполнили Гимн Российской Федерации.

#РоссииНуженПутин #ТотКтоНасОбъединяет #ВместеМыСила #СильнаяСтрана #СильныйПрезидент

Добавить комментарий

Ваш E-Mail:Ваше имя:
Заголовок:
Сообщение: